Migliora tutto il processo produttivo!
Tieni sotto controllo tutto il processo di lavorazione dei tuoi prodotti agroalimentari, dal raccolto delle materie prime alla trasformazione e conservazione, fino alla preparazione per la distribuzione dei prodotti finiti.

Trasformazione
Monitora in maniera costante tutte le fasi del processo di trasformazione del prodotto agricolo grezzo in semilavorato o prodotto finito.
Gestisci l’entrata e l’uscita delle materie prime in tempo reale, riduci i costi sui tempi lavorativi, pianifica la produzione tenendo conto delle scorte, delle materie prime e le relative quantità necessarie per la produzione del semilavorato o prodotto finito.
Definisci la distinta base di ogni prodotto finito in termini di consumo delle risorse, lavoro orario della manodopera e dei macchinari, ed analizza i costi sostenuti.
Conservazione prodotto
Gestisci gli impianti per il confezionamento e la conservazione dei prodotti agroalimentari.
Garantisci condizioni favorevoli volte all’efficienza del processo, in termini di controllo luce, temperatura, umidità e componenti dell’aria.
Verifica le prestazioni di frigoriferi, congelatori e sistemi di stoccaggio dei semilavorati o prodotti finiti, in conformità alle prescrizioni dei sistemi di autocontrollo HACCP.



Hai qualche domanda?
Leggi le domande più frequenti fatte dagli utenti per saperne di più sul nostro programma e se non trovi quello che stai cercando, contattaci!